Jahresabschlussfeier

Die diesjährige Jahresabschlussfeier fand im Gasthof Stern in Hinterwestermurr statt.

Nachdem der Hunger aller Teilnehmer gestillt war, wurden die Sieger der Wertungsfischen gekrönt:

Fischerkönig 2015 Fischerprinz 2015
Fischerkönig 2015:
Rolf Hirzel
Fischerprinz 2015:
Dennis Wurst

Herzlichen Glückwunsch!

Es war wieder eine schöne Gelegenheit, sich mit den Vereinskameraden zu unterhalten und Erfahrungen auszutauschen. Ein schöner Abend!
Kinderferienprogramm beim ASV Althütte

Kinderferienprogramm 2015

Bei strahlendem Sonnenschein fand das diesjährige "Schnupperangeln" beim ASV Althütte statt. Nach einer kurzen Einweisung ging es direkt an die Angeln. Der erste Fisch lies nicht lange auf sich warten und die Freude darüber war groß. Natürlich hat das alle anderen Angler angestachelt und es wurde mit großer Hingabe versucht, den einen oder anderen Fisch an die Angel zu bekommen. Unter den wachsamen Augen unserer erfahrenen ASV-Mitglieder schaffte es auch nahezu jedes Kind, wenigstens einen Fisch zu erbeuten. Sogar einige größere Karpfen gingen an den Haken.
Unermüdlich wurden von den Helfern Angeln entwirrt, Schnüre aus den Bäumen geholt und neue Haken angebracht. Vielen Dank dafür!
Wir freuen uns über die positiven Rückmeldungen der Kinder, alle hatten viel Spaß. Auch die Helfer hatten wieder viel zu lachen.
Vielen Dank an Kinder und Helfer für einen schönen Tag!

Fischerfest 2015

Wir danken allen unseren Gästen, die uns am 23./24.05.2015 in Klaffenbach besucht haben. Über den großen Ansturm an Besuchern besonders am Sonntag Mittag haben wir uns sehr gefreut. Unser spezieller Dank geht an die Gäste, die trotz Wartezeit geduldig blieben.

Ein großer Dank geht auch an alle Helfer, ohne die solch eine Veranstaltung nicht möglich wäre.