Adventswald 2016

Auch dieses Jahr hatte unsere Jugend wieder einen Stand beim Rudersberger Adventswald. Mit Unterstützung auch einiger der erwachsenen Mitglieder, war es wieder ein großer Erfolg!

Vielen Dank an unseren Jugendleiter, der jedes Jahr die viele Arbeit auf sich nimmt!

Wir danken allen unseren Gästen für Ihren Besuch bei uns sowie unseren erwachsenen Mitgliedern für Ihre Mithilfe!

Auf unsere "Fleißigen Helfer" sind wir immer wieder sehr stolz!
Adventswald 2016

Jugendtreff

Zum kurzfristig anberaumten Jugendtreff in Mettelberg hat sich die komplette Jugendmannschaft eingetroffen.

Wie immer, hatte unser Jugendleiter bestens für die Verpflegung gesorgt: Es gab 2 große Pfannen voller Gyros, das allen sehr gut geschmeckt hat.

Im Vordergrund stand das gemütliche Beisammensein - aber natürlich wurde auch geangelt!
ASV Jugendtreff 2016