Unsere Vereinsgewässer

Vereinsgewässer Mettelberg Gewässer in Finsterrot Gewässer in Althütte Gewässer in Althütte
Mettelberg Finsterrot Althütte Althütte

Mettelberg

Hier steht auch unere Vereinshütte, Treffpunkt zum sonntäglichen Frühschoppen und für gemütliches Zusammensein.

Das Gewässer ist mit Karpfen, Aalen, Hechten, Barschen und Weißfischen besetzt.

Finsterrot

Dies ist unser größer Angelsee. Besetzt sind Karpfen, Aale, Hechte, Barsche, Zander und Weißfische.

See am Teichweg in Althütte

Dieser kleine See wurde im letzten Jahr abgelassen und restauriert. Der Neubesatz wird im nächsten Jahr erfolgen.
Kreuzmühlsee in Althütte
Wir freuen uns, dass wir seit 2012 auch diesen See bewirtschaften dürfen. Im Moment ist der See jedoch noch nicht zum Angeln freigegeben. Als erste Maßnahme nach der Übernahme, haben wir den See abgelassen und die Ufer neu angelegt. Danach haben wir uns um die Außenanlagen gekümmert. Dank der unermüdlichen Arbeit unserer Mitglieder ist der See mit seiner Außenanlage zu einem wahren Schmuckstück geworden. Vielen Dank an alle Helfer!