Jugendabteilung des ASV

Zur Zeit haben wir 7 jugendliche Mitglieder im Alter von 13 bis 19 Jahren.

Auf unsere Jugendtruppe sind wir besonders stolz! Es ist immer schön zu sehen, wie sie sich gegenseitig unterstützen und miteinander Spaß haben. Auch wenn es um Arbeiten geht, die dringend erledigt werden müssen, sind sie stets zur Stelle. Sei es beim Arbeitsdienst oder bei den offiziellen Anlässen, wie z.B. dem Hobbykünstlermarkt oder dem Adventswald. Besonderes Geschick zeigen sie im Umgang mit den Kindern, die im Rahmen des Kinderferienprogrammes jedes Jahr einen Angel-Schnuppertag bei uns einlegen.

ASV Jugendtruppe  ASV Jugendtruppe  ASV Jugendtruppe

Ausflug 2017

Zum Jahresabschluss machte die Jugendtruppe im November noch einen kleinen Angelausflug, den unser früherer Jugendleiter organisiert hatte. Es ging von Freitag bis Sonntag in die Eifel - natürlich zum Fischen! Obwohl nur sehr wenig gefangen wurde, hatten wir doch sehr viel Spaß!

Danke fürs Organisieren!

ASV Jugendtruppe